Historique

HISTORIQUE

déc. 1990 Fondation de Eurosuc sa.
1991 - 1994 Installation à Blankenberge.
avril 1995 L'entreprise déménage à Beernem.
juillet 1996 Eurosuc devient Belgosuc.
sept. 1998 Extension des entrepôts.
juin 2001 Certificat HACCP.
nov. 2001 Installation dans les nouveaux bureaux.
mai 2004 Mise en service d'un entrepôt produits finis.
mai 2005 Mise en service d'une nouvelle installation (CIP), un nouveau four pour le candi et une nouvelle chambre chauffée
sept. 2005 Mise en service d'un nouveau générateur
dec. 2005 Agrandissement de l'usine à 4500 m²
février 2007 Mise en service d'une nouvelle installation pour dissoudre le sucre et préparer le sucre inverti
avril 2007 Mise en service d'une nouvelle unité de pasteurisation
mai 2007 Mise en service d'une nouvelle ligne de fondant
mars 2009 Augmentation de la capacité de: dissolution du sucre et production du sucre inverti
mai 2009 Mise en service d'un nouveau laboratoire, de nouveaux bureaux pour production et de la nouvelle section sociale
janvier 2010 Fondant: nouvelle ligne de conditionnement en pôches plastique de 2.5 kg et 5 kgs.
avril 2011 FSSC 22000 (= Food Safety System Certification)
janvier 2012 Mettez à Microsoft Dynamics Navision R2 en tant que nouveau système de logiciel
Mars 2014 Mise en service d'un entrepôt produits finis et pour l'emballage de sirops (+/- 3000m²)

CHIFFRES-CLÉS 2013

1000 clients dans 21 pays
CA: 67 millions €
Volume: 80.000 tonnes de produits finis